Cafeteira Moka Express Bialetti 2 Xícaras

Cód.: 63654
por: R$ 179,90
ou 5x de R$ 35,98 sem juros

Comprar

Adicionar à Lista de Casamento

Calcule o frete para a sua região:

Não sei meu CEP
  • 1x de R$ 179,90 sem juros
  • 2x de R$ 89,95 sem juros
  • 3x de R$ 59,97 sem juros
  • 4x de R$ 44,98 sem juros
  • 5x de R$ 35,98 sem juros
  • 6x de R$ 33,20
  • 7x de R$ 28,86
  • 8x de R$ 25,62
  • 9x de R$ 23,10
  • 10x de R$ 21,08
  • 11x de R$ 19,43
  • 12x de R$ 18,06

Características

Cafeteira Moka Express Bialetti 2 Xícaras

A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. È mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similiar ao espresso.
Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermédiario uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café,
e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.
A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro.

- Cabo em Nylon resitente
- Design clássico 80 anos de sucesso
- Corpo em alumínio
- Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti
- Cafeteira compacta leve e prática disponível em vários tamanhos: 1,2,3,4,6,9,12,18 xícaras.

Modo de Utilização:

a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança (Fig1);
b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido (Fig2);
c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo (Fig 3);
d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado!

 


Dicas:

a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
h) Nunca requente o café já extraído.
i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.

Pode ser levada aos seguintes fogões:

 ..........................................................................................................................................................................................................................................................

 

Descrição:

Medidas Aproximadas: AxLxP cm 14,5 x 12,50 x 7,50 cm

*Imagem e Video Ilustrativos 

Endereço

Rua Tenente Lopes, 284
Centro - Jaú, SP
CEP: 17201-460

Segurança

Wildcard SSL Certificates
Formas de Pagamento

Casa Allegro - Laercio C. Goes ME / CNPJ: 06.915.834/0001-03 / Inscrição Estadual: 401.178.907.110
Rua Tenente Lopes, 284 - Centro - Jaú, SP - CEP: 17201-460

Desenvolvido por Cronomidia