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Forma Para Bolo Marissa Lounina Fountain

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    Forma Para Bolo Marissa Lounina Fountain

    Detalhes do produto

    Em tempos de ficar em casa em com muito tempo de sobra, nada melhor que um bolo fresco quentinho para o seu café da manhã ou chá da tarde.Com a Forma Para Bolo Marissa Lounina Fountain aquele sonho do formato dos sonhos, difícil de concretizar se torna realidade com muita praticidade e segurança. Seu formato lindo cheio de arestas e sulcos foi criado para que as caldas se depositem com mais facilidade e traga o sabor perfeito para sua receita. Fácil de usar , facil de desenformar e fácil de surpreender , adquira já sua Forma Marissa Lounina Fountain!

    Características do produto

    Material: Alumínio fundido e antiaderente;


    Medida: 23 cm diâmetro x 10 cm Altura


    Cor: Cobre;


    Marca: Marissa Lounina.


    Livre de PFOA . APED


    Modo de usar:


    -Lave a forma com água quente e sabão antes de usar;


    -Forno até 205°-Use utensílios de plástico, silicone ou madeira, não metálicos para evitar arranhar a superfície antiaderente;


    -Para obter melhores resultados, pincele a panela com um óleo vegetal, ou um spray antiaderente;


    -Para evitar transbordamento, não preencha mais de 3/4;


    -Não use produtos de limpeza abrasivos, como esfregões de metal, pois podem danificar a superfície


    -Use esponja macia ou uma escova de cozinha para limpeza.


    Receita Sugestão:


    Bolo de maçã e caramelo


    Tempo de preparação: 30 minutos


    Tempo de cozimento: 45-50 minutos
    Porções: 13


    Temperatura: 205 ° C


    Ingredientes:Bolo:


    3 xícaras de farinha de trigo,


    ½ colher de sopa de bicarbonato de sódio,


    1 colher de sopa de fermento em pó


    ,4 ovos grandes,


    2 colheres de chá de extrato de Vanila, 


    ½ xícara de leite de amêndoa,


    Especiarias: um pincho de canela, noz-moscada, gengibre em pó, cádmio e cravo


    O preenchimento: 2 maçãs médias (descascadas e sem caroço)


    ¼ xícara de suco de limão


    ¼ xícara de açúcar mascavo


    ¼ colher de chá de sal


    2 colheres de chá de canela em pó


    1/3 xícara de amido de milho1 xícara de água


    Glacê:


    ½ xícara de creme de queijo


    ½ xícara de açúcar em pó


    ½ iogurte grego


    1 colher de chá de extrato de baunilha


    Pitada de sal


    ¼ xícara de caramelo quente


    Guarnição, enfeite, adorno:Nozes picadas (nozes, macadâmia, castanha)


    Instruções:• Pré-aqueça o forno a 205 ° C   


    • Bata a manteiga e o açúcar até formar espuma, 


    • Adicione os ovos, um a um à mistura, depois adicione o extrato de Vanila, misture até obter uma textura consistente


    • Em uma tigela separada, peneire a farinha


    • Adicione o fermento, o bicarbonato, o sal e os temperos, misture bem,


    • Misture todos os ingredientes e adicione o leite de amêndoa, misture até obter uma textura consistente,


    • Para recheio de maçã, coloque água, maçã, açúcar, sal, canela e suco de limão na panela em fogo médio.


    • Mexa até o momento em que o açúcar será dissolvido e o amido de milho e misture bem,


    • Continue a misturar antes que as maçãs comecem a empinar (cerca de 5 a 7 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.


    • Unte e enfarinhe a assadeira,


    • Coe o recheio de maçã através da peneira para separar as maçãs do líquido


    • Coloque uma camada de massa (cerca de 1/3) na forma, adicione uma camada de maçãs (1/3), adicione 3 colheres de sopa de líquido de maçã e espalhe uniformemente,


    • Repita essas etapas mais duas vezes.

    Forma Para Bolo Marissa Lounina Fountain

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