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Forma Para Bolo Marissa Lounina Fountain

Detalhes do produto

Em tempos de ficar em casa em com muito tempo de sobra, nada melhor que um bolo fresco quentinho para o seu café da manhã ou chá da tarde.Com a Forma Para Bolo Marissa Lounina Fountain aquele sonho do formato dos sonhos, difícil de concretizar se torna realidade com muita praticidade e segurança. Seu formato lindo cheio de arestas e sulcos foi criado para que as caldas se depositem com mais facilidade e traga o sabor perfeito para sua receita. Fácil de usar , facil de desenformar e fácil de surpreender , adquira já sua Forma Marissa Lounina Fountain!

Características do produto

Material: Alumínio fundido e antiaderente;


Medida: 23 cm diâmetro x 10 cm Altura


Cor: Cobre;


Marca: Marissa Lounina.


Livre de PFOA . APED


Modo de usar:


-Lave a forma com água quente e sabão antes de usar;


-Forno até 205°-Use utensílios de plástico, silicone ou madeira, não metálicos para evitar arranhar a superfície antiaderente;


-Para obter melhores resultados, pincele a panela com um óleo vegetal, ou um spray antiaderente;


-Para evitar transbordamento, não preencha mais de 3/4;


-Não use produtos de limpeza abrasivos, como esfregões de metal, pois podem danificar a superfície


-Use esponja macia ou uma escova de cozinha para limpeza.


Receita Sugestão:


Bolo de maçã e caramelo


Tempo de preparação: 30 minutos


Tempo de cozimento: 45-50 minutos
Porções: 13


Temperatura: 205 ° C


Ingredientes:Bolo:


3 xícaras de farinha de trigo,


½ colher de sopa de bicarbonato de sódio,


1 colher de sopa de fermento em pó


,4 ovos grandes,


2 colheres de chá de extrato de Vanila, 


½ xícara de leite de amêndoa,


Especiarias: um pincho de canela, noz-moscada, gengibre em pó, cádmio e cravo


O preenchimento: 2 maçãs médias (descascadas e sem caroço)


¼ xícara de suco de limão


¼ xícara de açúcar mascavo


¼ colher de chá de sal


2 colheres de chá de canela em pó


1/3 xícara de amido de milho1 xícara de água


Glacê:


½ xícara de creme de queijo


½ xícara de açúcar em pó


½ iogurte grego


1 colher de chá de extrato de baunilha


Pitada de sal


¼ xícara de caramelo quente


Guarnição, enfeite, adorno:Nozes picadas (nozes, macadâmia, castanha)


Instruções:• Pré-aqueça o forno a 205 ° C   


• Bata a manteiga e o açúcar até formar espuma, 


• Adicione os ovos, um a um à mistura, depois adicione o extrato de Vanila, misture até obter uma textura consistente


• Em uma tigela separada, peneire a farinha


• Adicione o fermento, o bicarbonato, o sal e os temperos, misture bem,


• Misture todos os ingredientes e adicione o leite de amêndoa, misture até obter uma textura consistente,


• Para recheio de maçã, coloque água, maçã, açúcar, sal, canela e suco de limão na panela em fogo médio.


• Mexa até o momento em que o açúcar será dissolvido e o amido de milho e misture bem,


• Continue a misturar antes que as maçãs comecem a empinar (cerca de 5 a 7 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.


• Unte e enfarinhe a assadeira,


• Coe o recheio de maçã através da peneira para separar as maçãs do líquido


• Coloque uma camada de massa (cerca de 1/3) na forma, adicione uma camada de maçãs (1/3), adicione 3 colheres de sopa de líquido de maçã e espalhe uniformemente,


• Repita essas etapas mais duas vezes.

Forma Para Bolo Marissa Lounina Fountain

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