Bem Vindo! Desconto de 5% em sua primeira compra. Use o cupom 5%OFF
14 3621-2412
14 996517369

0

Meu Carrinho

R$0,00
Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site =) Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Forma Redonda Vermelha Emile Henry Para Gratinar

Detalhes do produto

Feita em cerâmica de alta resistência a Forma Redonda Vermelha Emile Henry Para Gratinar é ideal para preparar queijos para serem servidos quentes: aperitivos à base de brie derretido, minifondue ou jantar estilo raclette francês.
Não importa o queijo! brie, mussarela ou queijo de cabra ficam deliciosos; basta colocar o queijo na base, adicionar guarnições doces ou salgadas, fechar a tampa e levar ao forno. Depois de assado, sirva diretamente na base.
Um efeito fantástico garantido: o queijo – quente e deliciosamente cremoso – está pronto para espalhar em pães, torradas ou biscoitos, ou despejado sobre vegetais cozidos no vapor ou ainda carne. Ou simplesmente sirva para um mergulho com pedaços de pão, batata frita .
A prática tampa ajuda a manter o queijo úmido e infunde os sabores.
Também ajuda a reter odores e mantém o queijo quente até ser servido. Graças à cerâmica Emile Henry hight resistance ©, ela também manterá o preparado quente durante o serviço. O esmalte brilhante é resistente, não poroso, durável e fácil de limpar.

Características do produto

MaterialCerâmica HR


Medidas Aproximadas: 20 Cm Diâmetro X 11 Cm Altura


Cor: Vermelha 


Origem: França


Pode ir ao forno,micro-ondas e lava louças


Aguenta temperatura de -20°C á 270°C


Resistênca térmica 


Esmalte ultra ptrotetor

Forma Redonda Vermelha Emile Henry Para Gratinar

Avaliação

Escreva um comentário sobre o nosso produto:

Avaliar:
Por favor selecione uma das opções acima
0 Comentários
Ainda não há comentários para este produto.
Média de Avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações
0%
0 avaliações

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto