Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
- Formas de Pagamento
- Formas de Entrega
- Segurança e Certificação
Pensada para facilitar os momentos na cozinha, a Panela De Aço Inox Com Corpo Triplo Grano Tramontina 1,7L une de maneira harmoniosa e cheia de estilo tecnologia de ponta e design sofisticado.
Totalmente produzida em aço inox, que não solta resíduos, possui acabamento em alto brilho, conferindo bom gosto ao produto. Com o corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), o calor é distribuído uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Possui 16 cm de diâmetro, tampa com encaixe perfeito e medições internas para failitar no preparo. A praticidade também se nota na hora da limpeza. Com seu desenho limpo e sem cantos, torna a higienização do produto mais rápida e pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Além disso, pode ser utilizada em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e por indução.
Material: Aço Inox
Medidas Aproximadas: 16 cm Diâmetro X 36 cm Comprimento X 9,5 cm Altura
Capacidade: 1,7 Litros
Orientações De Uso:
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Escolha os itens que deseja adicionar ao carrinho ou select all
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|